УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Реприватизация – взятка электорату Ющенко?

0

Руководитель Агентства гуманитарных технологий Владимир Грановски считает, что заявленная правительством Юлии Тимошенко программа реприватизации крупных предприятий является «экономической местью». Такое мнение он высказал в ходе круглого стола, посвященного перспективам реприватизации, сообщает корреспондент «proUA».

«Мы имеем дело с реальной экономической местью…, с обычной нечестной конкуренцией со стороны бизнесменов новой власти», - сказал Грановски. Он также считает, что во время реприватизации комбината «Криворожсталь» «эксперты не будут допущены, никакой открытости не будет».

Грановски также считает, что реприватизация будет проводиться не как экономический, а как политический акт в связи с наличием большого количества политических амбиций у бизнесменов, пришедших во власть. «Взвешенная и непопулярная политика проводиться не будет», - уверен он.

Со своей стороны, эксперт Наталья Ищенко считает процесс реприватизации «взяткой нороду», которой новая власть откупается от своих предвыборных обязательств. Говоря о неопределенности перспектив реприватизации, Ищенко, в частности, отметила, что в одном из своих интервью первый вице-премьер-министр Украины Анатолий Кинах пообещал провести реприватизацию объектов, проданных начиная с 1991 года, а Президент Виктор Ющенко в Сумах сказал, что «нужно начать с торгового центра «Березка», то есть с локальных объектов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus