УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД: Никифоров погиб в результате несчастного случая

0

Председатель правления Артемовского завода шампанских вин Роман Никифоров погиб в результате несчастного случая, по неосторожности выстрелив себе в голову из пистолета с резиновой пулей. Об этом заявила пресс-служба Управления Министерства внутренних дел в Донецкой области, передают «Українські Новини».

Несчастный случай произошел 13 февраля в Ворошиловском районе Донецка. Милиция установила, что Никифоров, находясь дома, разбирал принадлежавший ему пистолет «Форт-12Р», не соблюдая при этом правил обращения с оружием. Пистолет был заряжен резиновой пулей. Милиция сообщила, что в результате ранения в голову Никифоров скончался на месте.

По данным милиции, в момент выстрела в квартире находились родственники Никифорова, которые и стали очевидцами трагедии.

Проверку по факту смерти Никифорова проводит прокуратура Ворошиловского района Донецка.

Напомним, 31-летний Никифоров был членом Партии регионов, с 2002 года Никифоров был депутатом Донецкого областного совета.

По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, по 15,02% акций Артемовского завода шампанских вин принадлежит донецким компаниям System Capital Management и «Эдельвейс», Азовской морский компании (Мариуполь) и 30,04% принадлежит донецкой компании «Юг».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus