УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Трудовая партия» решила участвовать в выборах–2006

0

«Трудовая партия» решила участвовать в выборах Верховной Рады и в органы местного самоуправления в 2006 году. Об этом сказал журналистам лидер партии Михаил Сирота со ссылкой на решение съезда партии, сообщают «Українські Новини».

По его словам, партия примет участие в выборах как самостоятельная политическая сила. Лидер партии выразил надежду, что «Трудовая партия» на выборах Рады сможет преодолеть проходной барьер, составляющий 3%. «Более чем 3%, но нас интересуют не проценты, а создание мощной фракции и мы имеем для этого все возможности», - сказал Сирота. По его словам, сейчас еще не обсуждались партийные списки для выборов.

Как сказал Сирота, «Трудовая партия» сотрудничает с конкретными трудовыми коллективами, общинами, представителями рабочих, крестьян, среднего и мелкого бизнеса, сферы образования. Идеология партии включает в себя принципы установления реального народовластия и социальной справедливости.

Напомним, что «Трудовая партия» была зарегистрирована в 1999 году. В октябре 2000 года «Трудовая партия» стала соучредителем народно-патриотического объединения «За Україну».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus