УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Немцов позовет в Украину российский бизнес

0

Ключевая задача Бориса Немцова на посту советника Президента Украины Виктора Ющенко - «привлечение российских инвестиций в украинскую экономику». Об этом Немцов сказал в интервью «Эхо Москвы».

Кроме того, Немцов будет содействовать улучшению инвестиционного климата Украины в виду возможных реприватизационных процессов. «Я считаю, что подобного рода революционные решения в экономической сфере могут нанести ущерб Украине, украинской экономике и, кстати, российским компаниям, которые там работают. Я все-таки убежден, что будут приняты взвешенные решения», - сказал Немцов.

Он также добавил, что «Кремль вряд ли будет сопротивляться тому, что российские компании будут становиться более могущественными, налоговая база будет расти, а российский рынок будет выходить за пределы собственно границ РФ». «Вряд ли Кремль публично может такую позицию занять. Более того, есть возможности улучшить и в человеческом плане отношения», - сказал Немцов.

Отвечая на вопрос ведущего, как начал Немцов свою деятельность, советник украинского Президента сказал: «Меня спросили ради шутки в администрации президента Ющенко, нужна ли мне машина с мигалкой. Я сказал, что у вас пока нет пробок, и если бы вы мне в Москве дали эту машину, может быть, пригодилась». «Что касается штата сотрудников, то я сейчас стараюсь определиться вообще более детально с кругом обязанностей. …. И если есть возможность одному справляться, я буду один справляться», - добавил Немцов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus