УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министров просят рассказать о расставании с бизнесом

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что членам правительства целесообразно было бы обнародовать свои планы относительно разделения сфер политики и бизнеса в их жизни.

Об этом она сказала в интервью журналистам, сообщает «Корреспондент».

«Я никакого бизнеса не имею и не планирую его иметь. Мне это неинтересно. То, чем я сейчас занимаюсь, это моя жизнь. Я хочу посвятить свою жизнь той работе, которую я пытаюсь делать. Что касается других членов правительства, то я хотела бы, что бы вы их спросили, как они будут делить бизнес и свою работу», - сказала Тимошенко.

Говоря об административной реформе, Тимошенко отметила, что цель реформирования –«четко определить функции исполнительной власти в Украине. И чтобы под каждую функцию был один исполнитель. Если на одну функцию будет 10 исполнителей, считайте, что система управления разрушена». В то же время, по словам Тимошенко, если кто-то из членов команды Президента Виктора Ющенко «хочет взять большие полномочия, чем это нужно, то это пойдет на пользу, поскольку будет больше людей, способных упорядочить жизнь в Украине».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus