УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иосиф Винский считает, что некоторые госкомитеты должны остаться в живых

0

Народый депутат Украины, первый секретарь СПУ Иосиф Винский считает, что сокращение части правительственных комитетов и корпоративных структур нужно рассматривать и анализировать в каждом отдельно взятом случае. Такое мнение он высказал на встрече с журналистами.

“Мы должны давать оценку правильности или неправильности сокращение соответствующих структур, проанализировав каждый отдельно взятый случай”, - отметил народный депутат.

В ходе разговора с журналистами социалист отметил, что среди уже ликвидированных органов власти есть такие, выделение которых в отдельные структуры действительно было абсолютно не нужное: “Тем не менее, как я уже отмечал, возможно, что среди сокращенных структур есть и такие, существование которых все-таки необходимо – все нужно рассматривать и анализировать”.

Ранее президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что в ходе административной реформы будет сокращено большую часть правительственных комитетов и корпоративных структур. Уже сегодня Кабмин ликвидировал 14 подобных органов власти, которые теперь будут представлены департаментами в составе министерств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166938
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus