УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко обещает, что власть и бизнес будут разделены

0

Государственный секретарь Президента Александр Зинченко заявляет, что требование Президента касательно разделения власти и бизнеса будет обязательно выполнено. Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

Отвечая на вопрос журналистов о том, отошли ли от предпринимательской деятельности Петр Порошенко, Евгений Червоненко и другие, Зинченко подчеркнул, что разделить бизнес и власть „это не просьба Президента, это его требование”. „И оно обязательно будет выполнено, кого бы это ни касалось. Исключений не будет”, - подчеркнул он.

„Давайте подождем месяц. И тогда посмотрим. Если человек будет продолжать занимать государственную должность и в то же время будет заниматься коммерческой деятельностью, то это в принципе уже не мое дело, а дело Луценко (руководителя МВД – ред..) и Турчинова (главы СБУ – ред..)” – сказал Госсекретарь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163674
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus