УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесса: Зинченко озадачил нового губернатора

0

Государственный секретарь Александр Зинченко требует от властей Одесской области разделить власть и бизнес и улучшить экономику. Об этом он сказал, представляя в Одессе нового председателя Государственной администрации Одесской области Василия Цушко, сообщают «Українські Новини».

Он также сказал, что власть должна обновиться, а государственная служба не может быть местом получения доходов для чиновников.

Зинченко раскритиковал экономическую ситуацию в области. «Одесса не впереди в экономических вопросах, и этому препятствовали беспорядок, безответственная позиция чиновников», - сказал госсекретарь. Он также указал на большое количество убыточных предприятий, которые, как он считает, занимаются переводом денег в оффшорные зоны.

Кроме того, Зинченко упомянул громкие убийства, которые были совершены в Одесской области и не были раскрыты, например убийство генерального директора «Антарктики» Валерия Кравченко 29 декабря 2003 года.

Среди недостатков в области Зинченко назвал судебную систему, над реформированием которой нужно работать, распространение СПИДа и туберкулеза.

Госсекретарь также пообещал пресекать призывы к сепаратизму. «Мы должны работать с мыслями о единстве. Сепаратизм оставьте на своей кухне», - сказал Зинченко.

Он также пожелал, чтобы Одесса смогла стать примером широкой демократической коалиции.

Напомним, что 4 февраля Президент Виктор Ющенко назначил одесским губернатором Цушко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus