УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Еще двое членов Нацсовета по теле- и радиовещанию решили уйти

0

Члены Национального совета по телевидению и радиовещанию Виталий Шевченко и Татьяна Лебедева решили обратиться к Верховной Раде с просьбой прекратить их полномочия, сообщают «Українські Новини».

Члены Нацсовета планируют непосредственно передать свои заявления в Раду 16 февраля. Шевченко пояснил, что мотивом ухода в отставку стали особенности работы Нацсовета до и после выборов Президента, а также спекуляции вокруг оценок работы Нацсовета.

«Ситуация вокруг Нацсовета никогда не была простой, но настолько затянулась после оранжевой революции, что просто нет сил... Мы устали в ожидании решений относительно нашего (Нацсовета – Авт.) отчета», - сказал Шевченко. Он добавил, что располагает информацией о заявлении об отставке члена Нацсовета Виктора Павленко, однако ему неизвестны мотивы.

Напомним, что после выборов Президента некоторые телекомпаний выступили с критикой работы Нацсовета.

Комитет по свободе слова и информации решил рекомендовать Раде не утверждать отчет Нацсовета за 2004 год и выразить ему недоверие. Члены комитета Рады по свободе слова также выступили за пересмотр законности выдачи Нацсоветом в 2004 году лицензий на теле- и радиовещание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72685
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus