УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах: правительство не планирует закрывать СЭЗ и ТПР

0

Правительство не будет никогда огульно закрывать свободные экономические зоны и территории приоритетного развития. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый вице-премьер Анатолий Кинах, сообщает корреспондент «proUA».

Кинах отметил, что сейчас проводят аудит всех существующих СЭЗ и ТПР. «Где есть проявления коррупции или контрабанды, где эти территории превратились в «черные дыры», там будет наводится четкий порядок в соответствии с требованиями законодательства и интересов страны» -, – сказал первый вице-премьер.

В то же время он отметил, что там, где работа проводится эффективно, СЭЗ продолжат свое существование, «привлекая инвестиции, создавая рабочие места, повышая уровень жизни людей». Кинах также сказал, что такая позиция является политикой правительства и отражает позицию президента. «Я просил бы не обращать внимания на некоторые несколько неосторожные высказывания, которые звучат из уст других чиновников. Это не отражает позиции правительства», – подчеркнул Кинах.

Напомним, что ранее министр экономики Сергей Терехин, что все СЭЗ и ТПР будут закрыты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus