УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чорновил не хочет, чтобы «Зоряный» стал кинотеатром

0

Экс-руководитель избирательного штаба Виктора Януковича Тарас Чорновил считает «странным» тот факт, что в здании штаба – бывшем кинотеатре «Зоряный» в Киеве – снова будут показывать кино. Об этом он сказал в интервью «ЛИГАБизнесИнформ».

«Для меня эта странная информация, поскольку я не вижу смысла снова превращать здание штаба в кинотеатр «Зоряный», – сказал Чорновил.

По его словам, ранее планировалось, что в данном здании будет располагаться Партия регионов. «В Киеве что, мало кинотеатров? Пусть лучше бы тут был нормальный деловой центр для оппозиции», – отметил он.

Комментируя информацию относительно того, что в здании кинотеатра «Зоряный» возобновили показ кинофильмов из-за того, что штаб Януковича хотели лишить этого здания на том основании, что он не действует как кинокомлекс, Чорновил отметил, что не может ничего сказать по этому поводу, поскольку не знает об имущественном состоянии здания.

Ранее, 26 июля, бывший руководитель избирательной кампании Сергей Тигипко заявлял, что штаб Януковича арендует помещение «Зоряного» на законных основаниях, и никто не собирался перепрофилировать этот кинокомплекс.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166442
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus