УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КМУ и ГПУ оспорят в суде приватизацию около 3000 объектов

0

Генпрокуратура подготовила перечень из около 3000 предприятий, в ходе приватизации которых, по ее мнению, были допущены нарушения, и правительство вместе с ГПУ намерено обжаловать приватизацию этих объектов в суде. Об этом заявила в среду премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает «UA TODAY».

«Сегодня на заседании правительства мы скоординировали работу правительства и Генеральной прокуратуры, и по каждому предприятию, где Генпрокуратура выявила нарушения, будет определен детальный план действий, чтобы все незаконные действия с государственной собственностью были прекращены через суды абсолютно легитимным путем. Мы вернем государству то, что было незаконно передано в частные, но не честные руки», - заявила Ю.Тимошенко. В то же время она затруднилась назвать количество предприятий, которое будет возвращено государству, отметив, что это решат суды.

По словам Ю.Тимошенко, по каждому из этих объектов Генпрокуратура возбуждала уголовное дело. «Однако они закрывались по телефонным поручениям. Высшее руководство государства покрывало эти уголовные преступления», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus