УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НБУ ввел должности 4 исполнительных директоров

0

Национальный банк ввел должности 4 исполнительных директоров: по экономическим вопросам, административным вопросам, вопросам налично-денежного обращения и по вопросам платежных систем и расчетов.

Об этом говорится в постановлении НБУ №35 «О внесении изменений в структуру центрального аппарата Национального банка» от 9 февраля, сообщают «Українські Новини».

По условиям оплаты труда НБУ приравнял исполнительных директоров к заместителям председателя Нацбанка. «Установить условия оплаты труда исполнительным директорам на уровне оплаты труда заместителей председателя Национального банка», - говорится в сообщении.

Напомним, что в январе 2005 Нацбанк в рамках первого этапа реформирования своей внутренней структуры ликвидировал 4 управления: развития банковского сектора, анализа банковских операций, контроля за выполнением сметы, по связям с общественностью и СМИ, а также дирекцию производственно-хозяйственных подразделений.

В феврале в рамках второго этапа реформирования внутренней структуры Нацбанк ликвидировал генеральный экономический департамент, генеральный департамент банковского надзора и управление обеспечения финмониторинга.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus