УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко призывает госслужащих забыть о „барских забавах”

0

Президент Виктор Ющенко призвал государственных служащих помнить о том, что они публичные политики, которые представляют новую власть, а потому не ходить на охоту и в баню вместе с представителями криминальных структур. Об этом он заявил сегодня во Львове, сообщает «Вголос».

„Я обращаюсь к будущим руководителям милиции: не ходите на охоту вместе с председателями РГА, судьями, прокурорами, поскольку это главные браконьеры, которые есть в Украине. Не то время, друзья. Барсие забавы надо бросать и думать о своих детях и внуках. Возможно, они доживут до тех времен, когда зайчики или лисички будут бегать по нашим полям и будут жить по болотам Украины. Перестаньте мыться вместе в бане, прокуроры и бандиты, судьи и бандиты - те структуры, о которых, в любой двор зайдите и спросите у мальчика: где здесь мафия живет? И он покажет пальчиком. Не дискредитируйте себя, не дискредитируйте власть!”, - сказал Виктор Ющенко.

Президент подчеркнул, что борьба с криминализацией власти после борьбы с тенизацией бизнеса является второй проблемой, которая стоит сегодня перед новой властью.

Он порекомендовал тем, кто готов давать взятки за должность, передать эти деньги прямо в СБУ. „Нам надо искоренить коррупцию во всех государственных органах в Украине. Те, кто заготовил портфели с деньгами, чтобы купить должности, можете передать по адресу - в СБУ. Ни одна кандидатура не будет формироваться на теневых договоренностях”, - сказал Ющенко. При этом он отметил, если будет допущена ошибка, то он готов отменить любой указ. „По-другому - площадь, улица нам не простит. Люди, которые дискредитировали себя, должны быть дистанцированы от власти. Ни одна кандидатура не будет формироваться на теневой договоренности”, - подчеркнул Президент.

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко пребывает с рабочим визитом во Львове. Президента сопровождают секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко, министр юстиции Роман Зварыч, министр внутренних дел Юрий Луценко. Виктор Ющенко представил местному активу вновь назначенного председателя Львовской облгосадминистрации Петра Олийныка

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129602
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus