УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович рад, что его партия очищается

0

На съезде Партии регионов, проведение которого запланировано на март, будет объявлено о создании «нормальной, цивилизованной оппозиции». Такое мнение высказал экс-руководитель избирательного штаба Виктора Януковича, народный депутат Тарас Чорновил, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«На сегодняшний день уже ясно, что никаких неожиданностей на съезде Партии регионов не предусматривается. На нем будет заявлено о создании нормальной, цивилизованной оппозиции», – сказал Чорновил. Он сообщил, что у него сегодня состоялась встреча с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, на которой были обсуждены партийные вопросы. По его словам, все партийные организации поддержали Януковича в его стремлении создать оппозицию.

По словам Чорновила, Янукович высказал свое удовлетворение сегодняшней ситуацией в партии и сообщил, что ряды Партии Регионов готовы пополнить большое количество его сторонников. Так, в Луганской области заявление на вступление в партию написали 20 тыс. человек, в Донецкой – 40 тыс.

Отвечая на вопрос, как реагирует Янукович на выход из рядов партии известных политиков, Чорновил сказал, что он удовлетворен тем, что в рядах партии происходит очищение. «Поэтому Виктор Янукович с оптимизмом смотрит на партийные дела», – отметил Чорновил.

Как сообщалось, 14 февраля 2005 года заявление о своем выходе из Партии регионов подал Владимир Семиноженко. Он был одним из инициаторов процесса создания Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus