УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минтранс: Червоненко в Москве не жил в ”Арарат Парк Хаятт”

0

„Министерство транспорта и связи Украины удивлено появлением во всемирно известных средствах массовой информации непроверенных сообщений, касающихся поездки делегации Минтранссвязи Украины с официальным визитом в Москву”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины.

Опровергая такую информацию, Пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины по указанным в СМИ фактам сообщает (текст, предоставленный пресс-службой, публикуем полностью – «proUA»):

„Украинская делегация прибыла в Москву в прицепных вагонах к рейсовому поезду №2 Киев – Москва 15.02.2005 г. и возвратилась в Киев теми же прицепными вагонами рейсовым поездом №3 Москва-Киев 16.02.2005 г., как было запланировано заблаговременно с целью экономии средства и согласовано с Российской стороной. Украинская делегация прибыла в Москву и возвратилась в Киев в полном составе.

Встреча в отеле ”Арарат Парк Хаятт” по личному приглашению Министра транспорта РФ И.Левитина была запланирована и оплачена Российской стороной. Во время пребывания в отеле состоялись встречи Министра транспорта и связи Украины Евгения Червоненко с Игорем Левитиным, руководителями крупнейших экспедиторских компаний, которые работают с Российскими железными дорогами, а также с представителями „Газпромбанка”, „Газпромтранса”, „Национальной контейнерной компании РФ” „Сибирско-Европейской транспортной компании”, – всего встречи длились 43 мин. За это время был сделан только небольшой перерыв на кофе -брэйк.

Следует заметить, что в ходе указанных встреч был достигнут компромисс по принципиальным вопросам тарифного регулирования транзитных железнодорожных перевозок грузов, искусственного завышения тарифов операторами рынка, подтверждены намерения о создании единой тарифной политики и единой ставки тарифа на транзит грузов в своем и в привлеченном вагоне, договорено о ряде инвестиционных программ.

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, который всегда исповедовал принципы разумной достаточности, считает, что вопреки всему „негативу”, который „выплеснули” некоторые СМИ, эта встреча принесет нашей стране многомиллионные доходы, хотя для ее организации Украина не израсходовала ни одной копейки.

Учитывая вышеизложенное, пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины просит представителей средств массовой информации воздержаться от распространения искаженной информации и раздутых сенсаций и получать информацию из первоисточников. А Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко готов постоянно и открыто контактировать со средствами массовой информации по поводу его публичной жизни.

Чтобы доказать серьезность своих намерений, Пресс-служба Минтранссвязи считает целесообразным обнародовать в СМИ такую информацию – на должности Министра Евгений Червоненко лично управляет собственным автомобилем „Мицубиси” Еволюшн 8 (ралийная версия), 2003 г. в., стоимость автомобиля – 43 000 долларов США”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus