УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вчера на Закарпатье сошли еще две снежные лавины

0

16 февраля в Закарпатской области сошли две снежные лавины – одна в Раховском районе, другая Тячевском. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Укравтодора.

В частности, вчера в 13 часов в Раховском районе на дорогу государственного значения Мукачево – Івано-Франковск – Рогатин на 153 км (с. Деловое) сошла снежная лавина объемом около 500 м3 (длиной 200 м). В 14.30 силами Укравтодора дорога была расчищена и движение возобновлено.

В 16 часов в Тячевском районе на 31 км дороги местного значения Калачава-Усть Черная - Калина - Бедевля сошла снежная лавина (в районе Усть Черной) объемом около 120 м3. Силами Укравтодора снег расчищен и движение возобновлено.

Что касается состояния автомобильных дорог Украины, то пресс-служба Укравтодора сообщает, что по состоянию на 9 час 17 февраля проезд автомобильными дорогами общего пользования во всех областях был обеспечен.

В горных районах Закарпатской, Львовской области и АР Крым сохраняется опасность схода мокрых лавин на автомобильные дороги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42713
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus