УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов: рано говорить о «российском следе» в отравлении Ющенко

0

Глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов заявляет, что пока нельзя говорить о «российском следе» в отравлении президента Украины Виктора Ющенко. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Российский след» в отравлении Ющенко - это может стать предметом разговора по окончании следствия», - сказал Турчинов. При этом глава СБУ подчеркнул, что на сегодняшний день можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что это было отравление.

Напомним, во вторник, 15 февраля, в эфире «5 канала» было заявлено о передаче в Генпрокуратуру Украины пленки с записью телефонного разговора, в которой якобы сотрудники русских спецслужб говорят о том, что идея отравить Ющенко принадлежит российскому политтехнологу Глебу Павловскому.

Сам Павловский отвергает свою причастность ко всему, что может быть связано с отравлением Президента Украины Виктора Ющенко.

Сам Ющенко накануне заявил, что в ближайшее время станет известно, где именно был изготовлен препарат, которым его пытались отравить осенью прошлого года, и каким образом этот препарат попал в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174591
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus