УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов называет идею проведения люстрации пиар-акцией

0

Председатель Службы безопасности Украины Александр Турчинов выступил против люстрации, назвав идею ее проведения «пиар-акцией». Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции, передают ИА «Новости - Украина».

«Когда все будут равны перед законом, то это и будет люстрация, и именно это будет очищением», - сказал Турчинов. Главной своей задачей глава СБУ назвал возвращение службы «в законодательное поле и в рамки Конституции». «Тогда остальные проблемы отпадут сами собой», - подчеркнул он.

Турчинов также отметил, что «СБУ не должна заниматься оппозицией, если она действует в рамках Конституции». «Оппозиция должна быть мощной, чтобы власть чувствовала контроль и конкуренцию», - сказал председатель СБУ.

Турчинов считает, что «критика власти – это нормально». «Но когда вместо политических лозунгов используются сепаратистские, это преступление», - подчеркнул он.

Напомним, что в Верховной раде уже зарегистрировано два законопроекта о люстрации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus