УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко связывает возможную отставку Зварича с приостановлением реэкспорта нефти

0

Дискуссии в печати относительно возможной отставки Романа Зварича с должности министра юстиции могут быть связаны с постановлением Кабинета Министров Украины от 16 февраля 2005 года о временном приостановлении реэкспорта нефти. Так считает вице-премьер по гуманитарным вопросам Николай Томенко, сообщили «proUA» в пресс-службе КМУ.

„По оценке экспертов, реэкспорт нефти может отрицательно повлиять на ценовую конъюнктуру на внутреннем рынке нефтепродуктов, приводит к росту цен на топливо, уменьшает поступление средств в государственный бюджет и создает серьезные проблемы в отношениях между Украиной и Российской Федерацией и Европейским Союзом”, - сказал Томенко. При этом он отметил, что постановление о приостановлении реэкспорта нефти было принято на заседании Кабинета Министров единогласно. „В то же время министр юстиции Роман Зварич категорически не согласился с этим решением правительства”, - прибавил Томенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus