УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесская власть объявила войну хот-догам и шаурме

0

Одесская власть признала незаконной любую торговлю „скорая пища” на улице - как в палатках, так и в специально оборудованных для этого киосках, и обещает вести с ними беспощадную борьбу, сообщают «Факты, ICTV».

По данным городской власти, в Одессе две тысячи нелегальных торговых точек. Городская санитарная служба утверждает, что ни один собственник киоска „скорой пищи” даже теоретически не мог получить разрешение на торговлю – поскольку продавцы вместе с тем являются и поварами, и после работы моют руки в обычном ведре, и работают без медицинских книжек.

„Человек рискует попасть в инфекционную больницу с острыми кишечными заболеваниями, такими, как дизентерия, сальмонеллез, брюшной тиф”, - отметил заместитель главного санитарного врача Одессы Юрий Прилипко.

Первая атака власти на киоски „скорой пищи” в сопровождении журналистов вышла скорее психологической, чем эффективной: большинство киосков оказались закрытыми. Чиновники уверены, что кто-то заранее предупредил собственников киосков о карательной операции против них.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
213022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus