УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стецькив не уверен, что Шевченко и Ткаченко станут вице-президентами

0

Народный депутат Тарас Стецькив не намерен быть в НТКУ “свадебным генералом”, а потому скептически относится к триумвирату руководителей Национальной телекомпании. Об этом он заявил в интервью «Телекритике».

“Я рассматриваю триумвират как один из вариантов, но, по-моему, это не совсем правильно, когда мне еще до моего назначения уже предлагают модель моего руководства телекомпанией. В таком случае пусть берется кто-либо другой. И это я говорю не потому, что я как-то плохо отношусь к тем людям, которых предлагают. Вполне возможно, что именно их и надо брать на работу. Но тот, кто предлагает такие комбинации, должен бы сам их реализовывать. Фактически, я еще не дал согласия, я не получил ответ на свои предложения, а за меня уже мне формируют руководство телекомпании. Называют это публичной фигурой. Это – слегка поспешный шаг. Эти кандидатуры рассматриваются как наиболее возможные, но это заведомо не делается, нельзя телегу пихать впереди коня”, сказал народный депутат.

Как сообщалось, вице-премьер по гуманитарной политике Николай Томенко выступил с инициативой, чтобы президентом НТКУ стал Тарас Стецькив, вице-президентом по вопросам менеджерских и других дел – Александр Ткаченко, а вице-президентом и информационным шеф-редактором Андрей Шевченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92046
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus