УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В этом году Одесский припортовый завод продавать не будут

0

Кабинет Министров не намерен приватизировать Одесский припортовый завод в 2005 году. Об этом сказал первый вице-премьер Анатолий Кинах, являющийся президентом Украинского союза промышленников и предпринимателей, выступая на совместном заседании правления УСПП и совета Федерации работодателей Украины, сообщают «Українські Новини».

В своем выступлении он подтвердил, что Кабмин не намерен в 2005 году приватизировать «Укртелеком», добавив, что в это году также не намерен приватизировать Одесский припортовый завод.

Напомним, что Кабмин не намерен приватизировать крупнейшую телекоммуникационную компанию «Укртелеком» в 2005 году. Кабмин работает над программой приватизации на 2005 год и планирует ее завершить до 1 марта с тем, чтобы затем внести на утверждение в Верховную Раду.

20 августа 2004 года занимавший пост Президента Леонид Кучма поручил Кабинету Министров и Фонду государственного имущества приостановить приватизацию телекоммуникационной компании «Укртелеком» и Одесского припортового завода из-за ее политизации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus