УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун знает, где делали яд для Ющенко и чьи голоса на пленках ФСБ

0

Генеральная прокуратура Украины знает, кому принадлежат голоса на пленках, на которых якобы сотрудники Федеральной службы безопасности России говорят о возможной причастности российского политтехнолога Глеба Павловского к отравлению нынешнего Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом в пятницу в интервью журналистам заявил генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

«Мы, в соответствии с действующим законодательством, отобрали все необходимые образцы, сделали выемки. Мы знаем, чьи голоса на тех пленках и с этими людьми работаем», - сказал Пискун.

Кроме того, по словам Пискуна, установлена структура и вероятное происхождение яда, которым отравился Ющенко. Пискун говорит, что этот яд мог находиться в отдельных лабораториях нескольких стран. Пискун добавил, что в рамках расследования уголовного дела об отравлении Ющенко будет проведена международная токсикологическая экспертиза. В ней примут участие специалисты из Швейцарии, Германии, Австрии и Украины.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Эхо Москвы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus