УКРАИНА

Павленко: партии на основе «Нашей Украины» мешают амбиции лидеров

0

0

Министр молодежи и спорта Юрий Павленко считает, что провластным силам удастся создать партию на основе избирательного блока «Наша Украина», которая будет участвовать в выборах в Верховную Раду Украины в 2006. Об этом Павленко сказал в интервью «Столичным новостям».

«Я искренне верю, что нам удастся побороть амбиции партийных лидеров во имя формирования единой партии на базе «Нашей Украины». Молодежная партия одной из первых поддержала эту идею и последовательно придерживается своей позиции. Нам пора формировать мощные партии европейского образца, которые занимаются реальной политикой, а не обслуживают интересы лидера или каких-либо финансово-промышленных групп», - сказал Павленко.

«Что касается единой партии на базе «Нашей Украины», то она уже существует в видении украинских граждан. Миллионы людей готовы стать активистами партии, отдать за нее свой голос на парламентских выборах. Единственная проблема — в лидерах многочисленных структур, входящих в блок «НУ». Они не могут поступиться своими амбициями и расстаться со статусом руководителей. Но я очень надеюсь, что конструктивная позиция Молодежной партии победит», - добавил министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus