УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЧЕ по биатлону: украинцы всех перестреляли

0

В пятницу на чемпионате Европы по биатлону в Новосибирске состоялись мужская и женская гонки преследования. Украинка Оксана Хвостенко, стартовавшая пятой с отставанием от лидера, россиянки Светланы Черноусовой около минуты, приехала к финишу первой, допустив на огневых рубежах лишь один промах.

Черноусова лишила себя шансов на подиум, не закрыв три мишени уже на первой стрельбе. Неудачно стреляли и другие россиянки, в итоге занявшие места со второго по пятое. «Серебро» досталось Ирине Мальгиной, отставшей от Хвостенко почти на одну минуту. «Бронза» в активе Анны Богалий.

Еще одну золотую медаль в копилку украинской команды положил Андрей Дерыземля. Он выиграл гонку, допустив на четырех огневых рубежах 3 промаха, а отставший от победителя на 32,8 сек. немец Карстен Пумп вынужден был преодолеть пять штрафных кругов. Вторую бронзовую награду на чемпионате Европы завоевал россиянин Алексей Болтенко, уступивший Дерыземле 1 мин. 7 сек.

По материалам РИА «Новости», «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166417
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus