УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволен глава Госфармакоцентра

0

Руководитель Государственного фармакологического центра Александр Стефанов написал заявление об увольнении с должности. Министр здравоохранения Николай Полищук удовлетворил его просьбу, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

Комментируя отставку Стефанова, Минздрав сообщает, что Полищук определил первоочередными задачами приведение организации работы Госфармакоцентра в соответствии с нормами законодательства и обеспечение прозрачности и неангажированности его деятельности. Минздрав также не исключает, что «задача Министра оказалась сложной» для руководителя центра.

Полищук подчеркнул, что качество и безопасность лекарств сегодня являются вопросом национальной безопасности, и выразил уверенность, что новый руководитель фармцентра Министерства здравоохранения Украины будет правильно понимать государственную политику и задачу Президента и сможет обеспечить фармацевтический рынок высококачественными лекарствами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141830
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus