УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов обещает побороть незаконное прослушивание

0

Служба безопасности Украины будет активно решать проблему незаконного прослушивания государственных чиновников и частных лиц, а также предприятий. Об этом в интервью газете «Зеркало недели» сказал глава СБУ Александр Турчинов.

«Президент лично поручил мне разобраться с этой проблемой. Ведется очень серьезное расследование. В самое ближайшее время буду готов проинформировать общественность о его итогах. Все виновные, причастные к организации незаконного наблюдения и незаконного прослушивания, ответят по всей строгости закона. Независимо от занимаемой должности», - сказал Турчинов.

«Надеюсь, в ближайшее время с нашей помощью будет покончено с одной из самых распространенных фобий. В обществе стойко укоренилось мнение, будто в нашей стране все слушают всех. Действительно, в Украине до сих пор подслушивали чаще и больше, чем это позволялось законодательством и диктовалось необходимостью. Однако реже и меньше, чем это принято считать», - добавил он.

«Застоя в этом вопросе нет, идет серьезная работа. Ее результаты, думаю, многих удивят. А конкретные действия, которые уже в самое ближайшее время намерена предпринять СБУ, надеюсь, заслужат искреннее уважение граждан», - резюмировал Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104448
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus