УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоний просит Луценко поменять главу УМВД Ривненщины

0

Председатель Ривненской областной государственной администрации Василий Червоний категорически против того, чтобы областное управление внутренних дел возглавлял бывший заместитель начальника УБОПа УМВД Украины в области подполковник милиции Григорий Заричнюк, которого назначил на эту должность министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. Об этом Червоний сказал на пресс-конференции в облгосадминистрации, сообщают «Подробности».

Червоний сообщил, что этот подполковник милиции причастен к преступным группировкам, которые похищали автомобили в Ривненской и Волынской областях, и делали другие противоправные действия. Также губернатор подчеркнул, что назначить Заричнюка на новую должность министру внутренних дел Луценко порекомендовал его родной брат Сергей – бывший бизнесмен, а в настоящее время один из деятелей местной организации СПУ.

Червоний высказал убеждение, что Луценко пересмотрит свое решение по этому назначению. Губернатор сообщил, что уже предложил другую кандидатуру на эту должность, но не назвал фамилии, отметив, что это будет честный и порядочный, но гражданский человек.

На пресс-конференции были также приведены другие факты противозаконной деятельности руководителей ривненской милиции, в частности нецелевое использование и хищение ими бюджетных средств, которое проявилось в строительстве собственных усадеб, получении квартир и тому подобное.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260769
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus