УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Партия свободы» Марчука пойдет на выборы

0

«Партия свободы» решила участвовать в выборах Верховной Рады и органов местной власти в 2006 году. Такое решение вчера приняли участники 1-го съезда партии в Киеве, сообщают «Українські Новини».

Как заявил лидер «Партии свободы» Евгений Марчук, вместе с партией в парламент пройдут честные и достойные люди. «Это трудный проект за год до выборов, но мы верим в его реализацию», – сказал он. По его словам, «Партия свободы» - центристская организация, которая намерена отстаивать социальные вопросы, как это делают левые силы, и национальную идентификацию украинцев, как правые партии. «Не будем на краях, всегда будем осуждать ультра – левых и правых», - сказал Марчук.

Кроме того, лидер партии подчеркнул необходимость создать сильную партийную структуру в регионах для того, чтобы полноценно принять участие в выборах местных органов власти.

Как говорится в принятой на съезде резолюции, партия на данном этапе не имеет разногласий с властью в своих целях и поддерживает ее действия. По словам Марчука, партия будет оппозиционна власти и другим партиям, в случае если их действия будут тормозить процессы развития Украины.

Кроме того, участники съезда приняли текст обращения к Президенту Виктору Ющенко, в котором выражают поддержку его действий по обеспечению прав и свобод граждан Украины и призывают его создать постоянно действующий «Круглый стол взаимопонимания», представляющий все гражданские объединения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus