УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович верит, что все «прилипалы» из Партии регионов уже ушли

0

Виктор Янукович считает, что парламентарии больше не будут покидать фракцию «Партии регионов» и по мере приближения к парламентским выборам фракция будет только расти. Об этом Янукович заявил в воскресенье в интервью «Объективу».

По мнению Януковича, и парламентская фракция, и партия в целом только выиграли от того, что после окончания президентских выборов их ряды поредели.

«Меня вообще-то радует, когда уходят те, которые, я их называю прилипалы. Те, которые хотели под флагом партии и под флагом кандидата сесть в уютное кресло и сегодня их уже нет. И чем больше их уйдет, тем будет лучше», - сказал Янукович.

«Что касается партии, то партия сейчас наоборот очистится и окрепнет. Сегодня есть новый приток новых свежих сил в партию и как раз это те силы, которые незаангажированы в номенклатурных играх каких-то. Это те силы, которые не имеют такой зависимости материальной, как те, которые поуходили. И я думаю те, которые ушли, они не принесут пользы там, куда они пришли. Это такое болото, которое или дерьмо, которое плывет все время, плавает на поверхности, и когда куда-то приплывает, этому радоваться не нужно», - отметил лидер Партии регионов.

Напомним, что ранее народный депутат Тарас Чорновил заявил, что на съезде Партии регионов, проведение которого запланировано 5 марта, будет объявлено о создании «нормальной, цивилизованной оппозиции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172889
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus