УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В киевской организации УНП оказались «мёртвые души»

0

Скандалом окончилось в воскресенье собрание киевской городской организации Украинской народной партии, на котором рассматривались вопросы переизбрания киевского лидера УНП и выдвижения делегатов на предстоящий съезд партии, сообщает «Трибуна».

При голосовании кандидатуры председателя из урны достали 205 бюллетеней - притом, что мандатная комиссия признала действительными только 183 мандата.

После оглашения итогов голосования директор Института государственности и демократии Иван Лозовой, главный конкурент ныне действующего председателя, народного депутата Валерия Асадчева, заявил, что «имеют место еще одни фальсифицированные выборы в городской партийной организации, а председатель счётной комиссии - родственник председателя горкома» и покинул зал. После этого сам Асадчев высказав загадочную фразу о том, что «не умеют люди считать», согласился с тем, что действительные мандаты имеют только 183 лица, заметив, впрочем, что это число меньше необходимых для принятия решений 2/3 делегатов. Затем Асадчев закрыл конференцию, которая в итоге так и не приняла ни одного решения.

Вообще, собрание городской организации УНП проходило очень нервно. Особенно же досталось присутствовавшим на нем депутатам Киевсовета Юрию Зубко и Кондрату Гищаку, от которых присутствующие потребовали объяснить детали получения их родственниками участков в Пуще-Водице. Когда депутат Гищак оправдывался тем, что в столице, мол, кроме него раздали 50 тысяч дачных участков, зал нестройными голосами скандировал «взяточник».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102255
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus