УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст просят не регистрировать партию Литвина

0

Ивано-Франковская облорганизация Украинской народной партии обратилась в Минюст с просьбой не регистрировать Народную партию (бывшую Народную аграрную партию) во избежание путаницы в названиях партий во время выборов-2006.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Ивано-Франковской областной организации УНП от 20 февраля, сообщают «Українські Новини».

Как подчеркивает пресс-служба, это решение принято областной конференцией УНП для поддержки инициатив отдельных партийных организаций.

Кроме того, организация поддержала инициативу руководства УНП и обратилась к фракции «Наша Украина» в Раде с предложением выдвинуть на должность вице-спикера лидера УНП Юрия Костенко, а к председателю Рады Владимиру Литвину с рекомендацией о выдвижении заместителя председателя бюджетного комитета Рады, члена УНП Валерия Асадчева на должность председателя бюджетного комитета Рады.

Напомним, что УНП уже заявляла о критике переименования Народной аграрной партии Украины в Народную партию Украины. Спикер Рады, глава Народной партии Украины утверждал, что не боится путаницы с названиями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus