УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко попросил не злоупотреблять несанкционированными митингами у СП

0

Президент Виктор Ющенко призывает не злоупотреблять проведением несанкционированных митингов напротив Секретариата Президента (СП) на улице Банковой в Киеве, сообщают «Українські Новини».

Ющенко сказал, что уважает позицию тех людей, которые выходят на Банковую со своими требованиями, но они должны быть выражены корректно. «Мы готовы ко всем точкам зрения, но форма подачи этих позиций должна быть корректной и уважительной», - сказал Президент.

Комментируя митинг, который проходил на Банковой в понедельник во время его встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, Ющенко попросил при проведении таких акций быть корректными по отношению к Президенту и Секретариату как институции. «Хотелось бы, чтобы политические силы, которые стоят за этими процессами, не стимулировали такого рода собраний», - сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что в течение около 14 лет доступ к главному входу в Администрацию Президента на Банковой был огорожен, и граждане не могли подходить туда. Он сказал, что сейчас эта улица открыта для прохожих, но этим не нужно злоупотреблять. «Не спекулируйте терпением моим как Президента и Администрации (Секретариата) как института», - сказал Ющенко.

Напомним, что Ющенко поручил демонтировать ограду возле Секретариата, которая была снята 5 февраля. Протестующие у здания Секретариата избрали своим любимым местом площадку напротив центрального входа в здание Секретариата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus