УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гладий не обижается, что не стал членом правительства

0

Народный депутат Украины Михаил Гладий заявляет, что его выход из фракции Народной аграрной партии Украины не связан с тем, что он не занял должность вице-премьер-министра в новом правительстве.

Комментируя в интервью «Украинской правде» намеки Литвина, что выход Гладия связан с тем, что он не был назначен на соответствующую должность, народный депутат подчеркнул, что по этому поводу не имел никаких разговоров ни с Президентом, ни с Премьер-министром. “Ни о какой должности я ни с кем не говорил – ни с Ющенко, ни с Юлией Владимировной, ни с кем другим. Возможно, кто-то говорил из моих друзей, которые хотели бы, чтобы я там был”, - сказал он.

В то же время, Гладий подчеркнул, что имел встречу с Президентом, во время которой высказался в пользу назначения Петра Олийныка губернатором Львовщины и Ивана Томича - министром сельского хозяйства. “Это было мое видение - я пошел и сказал. А о себе я никому не говорил”, - подчеркнул депутат.

Гладий также подчеркнул, что заявление о его обиде является лишь выдумкой. “Это они начали выдумывать, что я обиделся из-за должности, а я просто не соглашаюсь с ними, поэтому написал заявление”, - сказал депутат.

По словам Гладия, его выход связан с идеологическим подходом к формированию новой фракции и новой партии. В частности, народный депутат считает, что бывшая НАПУ, нынешняя Народная партия, не имеет идеологического лица. “Она, скорее, имеет идеологическую маску, за которую прячутся, в частности, и те депутаты, что выступали в Северодонецке за сепаратизм”, - сказал он. Гладий подчеркнул, что в последнее время в состав фракции НАПУ вошли депутаты из СДПУ(о) и «Регионов Украины». “Я не понимаю этой ситуации. Я решил, что меня там не должно быть, поэтому я подал заявление”, - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117711
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus