УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Львовтеплоэнерго” будет судиться с Гудымой

0

Львовское коммунальное предприятие „Львовтеплоэнерго” намерено подать иск в суд о защите своей деловой репутации, где ответчиком будет народный депутат Александр Гудыма, сообщили «proUA» в пресс-службе „Львовтеплоэнерго”.

Основанием для судебного иска стало сообщение пресс-службы Львовской областной организации УНП, лидером которой является Гудыма, о том, что работник ГНА во Львовской области, который решил остаться неизвестным, передал народному депутату Александру Гудыме документальные материалы относительно незаконных действий при образовании ряда ООО, преступном отмывании средств, незаконном возмещении НДС, неуплате налогов и причастности к коррупционным действиям директора ЛМКП „Львовтеплоэнерго” Игоря Марчака. Эти документы, по информации пресс-службы, Гудима передал в СБУ, прокуратуру и ГНА во Львовской области.

Руководство „Львовтеплоэнерго” считает, что Гудыма в своем сообщении дает оценку документам независимо от выводов соответствующих органов – прокуратуры. А это подрывает репутацию предприятия и его директора Игоря Марчака. „Господин Гудыма будет вынужден доказать в судебном то, что он сегодня распространил в печати”, - сообщил руководитель пресс-службы „Львовтеплоэнерго” Оксана Гнатышин.

По ее же словам, юридический отдел предприятия констатирует, что никаких документов о незаконных действиях, преступном отмывании средств и незаконном отмывании НДС на предприятии не выявлено.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus