УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко взялся за реанимацию „Авиалиний Украины”

0

Минтрассвязи составило комиссию по реорганизации авиакомпании „Авиалинии Украины” и восстановлению ее работы в статусе национального авиаперевозчика. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства.

В соответствии с сообщением, 21 февраля в Министерстве транспорта и связи Украины состоялось аппаратное совещание, на котором, в частности, рассматривался вопрос относительно ситуации, которая сложилась вокруг ОАО „Авиакомпания „Авиалинии Украины”. „В свое время эта компания создавалась как национальный авиаперевозчик, но путем мошенничества, разворовывания имущества некоторыми должностными лицами „Авиалинии Украины” были доведены до банкротства и долгов в размере 10 млн. долларов США”, – сообщает пресс-служба.

В соответствии с сообщением, по доверенности Президента Украины Виктора Ющенка Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко составил комиссию по реорганизации авиакомпании и восстановлению ее работы в статусе национального авиаперевозчика. Сейчас решаются новые кадровые назначения, изучается документация, обсуждаются пути погашения задолженности по заработной плате работникам „Авиалиний Украины”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257624
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus