УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин хочет сделать общественное ТВ из парламентского канала

0

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин предлагает создать Общественное вещание на основе парламентского телевидения. Об этом он сказал в понедельник журналистам, сообщают «Подробности».

На вопрос относительно создания Общественного вещания, Литвин предложил: «Давайте построим его (Общественное вещание) на базе парламентского телевидения. Я просто исхожу из того, что должен существовать телеканал, который давал бы информацию, не был агиткой, не препарировал бы информацию и не давал готовых выводов».

Он добавил, что «когда обсуждалась идея общественного вещания, то один из проектов касался именно УТ-1. Я думаю, что мы можем найти совсем другие возможности. Я говорил, например, давайте посмотрим, что есть в военных, какие частоты».

Литвин отметил, что прекрасно понимает настроение коллектива УТ-1: «Они такие – придут, всем скажут, что вы свободны, потому что мы здесь будем создавать Общественное телевидение. Я являюсь категорическим противником таких подходов. Эти идеи надо обсуждать, искать возможности, чтобы расширять диапазон, а не перераспределять тот ресурс, который мы имеем».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101608
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus