УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Немцов не хочет украинской зарплаты, но подумывает о переезде

0

Советник Президента Украины Борис Немцов заявляет, что он не собирается жить на зарплату украинского чиновника, но подумывает о том, чтобы переехать в Украину. Об этом он сказал в понедельник в интервью журналистам, сообщает «Украинская правда».

«Я делаю это (имеется в виду работа с украинским президентом ) просто потому, что являюсь сторонником Виктора Ющенко. Уверяю вас, что на зарплату чиновника украинского я не претендую, во-первых, потому, что она ничтожная. Во - вторых, что ж я буду грабить украинский бюджет - это неправильно», - сказал Немцов.

"Для украинского налогоплательщика я не стою ничего. Я не получаю здесь заработную плату и приезжаю в Киев за свои деньги», - добавил он.

Поясняя свои задачи на посту советника украинского президента, Немцов отметил, что он намерен «содействовать привлечению инвестиций в украинскую экономику, развивать российско-украинские отношения, сделать так, чтобы европейская интеграция Украины сопровождалась улучшением отношений с Россией».

Отвечая на вопрос о том, собирается ли он переехать жить в Украину, советник украинского президента сказал: «Я думаю об этом, но я все-таки российский гражданин».

Напомним, в феврале Виктор Ющенко назначил члена политсовета российской партии «Союз правых сил» Бориса Немцова своим советником.

Во время «оранжевой революции» Немцов несколько раз приезжал в Киев и выступал перед митингующими на Площади Независимости в поддержку Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157067
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus