УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Столичная милиция ищет пострадавших 23 октября под ЦИК

0

Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве просит откликнуться пострадавших и очевидцев инцидентов возле Центральной избирательной комиссии, которые произошли во второй половине дня 23 октября 2004 года, и предоставить информацию о них. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Киеве, передают «Українські Новини».

Пресс-служба просит пострадавших и очевидцев обратиться в следственное управление для дачи показаний.

Напомним, что 23 октября 2004 группа лиц бросала камни и дымовые шашки в окна первого и второго этажей здания по адресу площадь Леси Украинки, 1, в котором расположена ЦИК, а участники митинга и милиционеры задержали подозреваемых в этих правонарушениях.

Кроме того, в этот же день приблизительно в 22:50 группа неустановленных лиц в количестве 25-30 человек избили участников митинга в поддержку бывшего в то время кандидатом в Президенты Виктора Ющенко.

Милиция заявила, что было совершено нападение на сотрудников милиции и осудила действия сторонников Ющенко, которые задержали двух милиционеров службы охраны при Главном управлении МВД в Киеве, доставили их в здание ЦИК и обвинили в том, что они участвовали в нападении на людей возле ЦИКа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109308
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus