УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если Киев не успеет подготовиться, «Евровидение» пройдет в Швеции

0

Украина срывает график подготовки к «Евровидению». В понедельник, 21 февраля, не смогли начать, предусмотренную соглашением, продажу билетов на песенный европраздник через Интернет, сообщают «Факти, ICTV».

Ответственные за проведение конкурса утверждают, что напряжение существует, но как только назначат нового председателя Национальной телекомпании процесс пойдет быстрее и украинцы все успеют. Вместе с тем европейские партнеры держат «запасной аэродром» – проведение фестиваля в Швеции.

Продажу билетов на концерты юбилейного конкурса «Евровидение-2005», который стартует в Киеве через три месяца, отложили на несколько недель, так как до сих пор не известно ни количество мест в зале Дворца спорта, ни цена на билеты. Известно лишь, как они будут выглядеть, хотя и это – не для широких масс.

Исполнительный продюсер “Евровидения” в Украине Павел Грицак отметил: «В руках билет можно будет подержать с конца февраля - начала марта. Они должны быть не дороже тысячи долларов».

За историю «Евровидения» проблемы с финансированием возникали не только у Украины. В 2002 году Эстония едва не отказалась от проведения песенного конкурса из-за финансовых проблем местного телевещателя, а в 2003-м Латвия только в последний момент нашла деньги на приведение в порядок места проведения фестиваля.

Украинское правительство обещает, что денег хватит на все, но главный распорядитель – Национальная телекомпания - их до сих пор не получила, бюджет конкурса не утвержден и никаких договоров на аренду зала или другие работы не заключалось.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224307
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus