УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкая милиция не против подмоги из Киева

0

Начальник управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Михаил Клюев не возражает против введения на территорию области дополнительного контингента внутренних войск, о котором говорил министр Юрий Луценко. Об этом Клюев сказал журналистам в понедельник, сообщает корреспондент «proUA» в Донецке.

«Милицейский десант будет большой помощью в наведении порядка на улицах, в частности, в предотвращении уличных грабежей и разбоев. … мы будем рады такой помощи», - сказал Клюев.

Напомним, что ранее в эфире телеканала «Студия 1+1» министр Луценко заявил о том, что МВД начинает осуществлять отправку подразделений внутренних войск в разные регионы Украины для усиления борьбы с организованной преступностью. По его словам, 12 тысяч человек из числа военнослужащих внутренних войск имеют милицейскую форму. В первую очередь они будут направлены в Закарпатскую и Донецкую области.

«Во время летнего отдыха, курортного сезона эта же схема будет работать в Крыму, чтобы обеспечить безопасность граждан и некоррумпированность милиции, на которую очень много жалоб», - добавил министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127620
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus