УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шевченко прооперировали

0

В понедельник, 21 февраля форварду «Милана» и сборной Украины Андрею Шевченко была сделана операция на одной из костей лица, которую ему сломали во время матча 25-го тура итальянской Серии А против «Кальяри».

Представители действующего чемпиона Италии поспешили заверить общественность, что операция, проведенная в миланской клинике «Вилла Летиция» профессором Брузатти и докторами Раффаини и Маркони под наблюдением доктора «Милана» Массимилиано Салы, прошла успешно.

Врачи «россо-нери» пока предпочитают не распространяться по поводу сроков, необходимых игроку на восстановление физической формы.

Изначально предполагалось, что Андрей Шевченко не сможет помочь своей команде в течение ближайших трех недель, что автоматически исключает его участие в поединках 1/8 финала Лиги чемпионов против английского клуба «Манчестер Юнайтед», а также матче 26-го тура чемпионата Италии против «Интера».

Стоит добавит, что для наставника «Милана» Карло Анчелотти это крайне неприятная весть, ведь в лазарете миланского клуба по-прежнему находится еще один форвард - Филиппо Индзаги.

По материалам «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus