УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ: на Одещине стали хуже раскрывать преступления

0

В Одесской области за 2004 год выросло количество умышленных убийств и тяжких телесных повреждений, ограблений, разбоев, мошенничества, преступлений, связанных с наркотиками и в сфере служебной деятельности, а также снизился уровень раскрытия преступлений. Об этом говорится в отчете о проверке состояния организации прокурорского надзора в Одесской области, организованной по доверенности Генерального прокурора Украины Святослава Пискуна на протяжении февраля 2005, сообщили «proUA» в пресс-службе Генпрокуратуры.

В частности, малоэффективными оказались мероприятия по противодействию контрабанде, говорится в сообщении. “Только в ходе проверки ГПУ возбуждено 4 уголовных дела против должностных лиц Черноморской региональной таможни, Белгород-Днестровской и Придунайской таможен, преступными действиями которых нанесены убытки Государственному бюджету в сумме 7 млн. грн.”, - сообщили в пресс-службе.

С целью устранения отрицательных последствий незаконного привлечения граждан к уголовной ответственности, нарушения их конституционных прав и свобод относительно отдельных работников милиции возбуждено 5 уголовных дел. Также отменены 100 незаконных решений органов, которые проводят оперативно-розыскную деятельность, дознания и досудебного следствия и возбуждено 30 уголовных дел, проведено ряд других организационных и практических мероприятий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16348
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus