УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкассы: 22 офицера ГАИ “накапали” на своего шефа

0

22 офицеры департамента Государственной автомобильной инспекции ГУ МВД Украины в Черкасской области обратились в областную прокуратуру и председателя Черкасской областной государственной администрации с заявлением, в котором перечислены факты о системных нарушениях закона начальником ГАИ Иваном Корсуном. Об этом сообщает «Політична Україна».

В заявлении говорится о том, что 22 ноября личный состав ГАИ был задействован для препятствования выезда автобусов с людьми, которые ехали поддерживать тогда кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко. ГАИ было дано указание использовать любые методы, в т.ч. “стрелять по колесам” для задержки транспорта.

25 ноября Корсун, по словам заявителей, организовал поездку в Киев 2-х автобусов для поддержки тогдашнего кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича. Работники ГАИ должны были обеспечить доставку людей из районов, “выдать каждому из них по 200 грн., продуктов и водочных изделий на 2 суток”.

Кроме того, Корсуна обвиняют в злоупотреблениях, связанных со служебной квартирой, автомобилями, аферами в пользу ряда частных предприятий и т.п.

Реакция прокуратуры, губернатора и самого Корсуна на заявление пока неизвестна.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29287
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus