УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донбасс: ДТП с руководителями угольных предприятий – не случайность?

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сомневается в случайности аварий, которые произошли в выходные, в которые попали сразу два руководителя угольных предприятий. Об этом журналистам сказал на пресс-конференции в понедельник председатель государственной администрации Луганской области Алексей Данилов, сообщает «Немецкая волна».

По информации радиостанции, за несколько дней до аварий Данилов провел свое первое совещание с генеральными директорами угольных предприятий, где говорилось о состоянии дел в области. В частности, говорили о перспективах “Луганской угольной компании”, которая была создана летом 2004. По оценкам участников совещания, создание этой компании привело к монополизации снабжения оснащения угольным предприятиям области. По мнению же генерального директора ГП “Свердловантрацит” Евгения Горового, “Луганская угольная компания” стала смертью для угольной отасли в области.

На следующий после совещания день в восемь часов утра автомобиль Горового попал в ДТП. Горовый получил сотрясение мозга, а его водителя с травмами грудной клетки госпитализировали. Через день в ДТП под Донецком погиб заместитель генерального директора ГП “Донбассантрацит” Александр Колосов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
264768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus