УКРАИНА

Каленский не намерен подавать в отставку

0

0

Председатель Государственной таможенной службы Николай Каленский не намерен подавать в отставку. Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

„Я поступлю по совести, и как определят Президент и премьер-министр”, - сказал Каленский.

Он отметил, что очень уважает председателя Верховной Рады Владимира Литвина, однако при этом напомнил, что председатель Государственной таможенной службы назначается и освобождается указом Президента. „Это воля Президента и премьера, какое они примут решение, так и будет”, - подчеркнул он. „А то, что сказал Литвин, то я поступлю и так как он говорит, чтобы не было разных слухов и разных политических подтекстов, которые даже сейчас проявляются”, - добавил он.

Напомним, в понедельник Владимир Литвин заявил, что обратился к руководителю таможенной службы Николаю Каленскому с просьбой написать заявление об отставке с должности. По словам Литвина, он попросил Каленского «как земляка, своего товарища» написать заявление об отставке с должности. Причиной этого, по словам спикера, стало увязывание имени Литвина с ситуацией вокруг руководства Государственной таможенной службы и привязка его имени и лидера фракции НАПУ Игоря Еремеева к скандалу с министром юстиции Романом Зварычем.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus