УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинская таможня усилила контроль за экспортом

0

Государственная таможенная служба Украины усилила контроль за экспортом товаров. Об этом говорится в приказе Государственной таможенной службы от 11 февраля, сообщают «Українські Новини».

В частности, Таможня решила провести с 10 февраля до 10 марта операцию «Экспорт» с целью усиления контроля за вывозом товаров из Украины, недопущения безосновательной компенсации налога на добавленную стоимость из госбюджета, усиления механизмов анализа экспортных операций и контроля за осуществлением процедур таможенного контроля и за оформлением экспортных товаров.

Таможенная служба поручила начальникам таможенных органов направить информацию о результатах проведенной операции в Центральное бюро анализа рисков и аудита до 17 марта, а этому бюро - проводить ежедневным мониторинг экспортных операций и в случае необходимости принимать соответствующие меры по согласованию с руководством Таможни, а также доложить руководству Таможни об обобщенных результатах проведенной операции до 24 марта.

Контроль за выполнением приказа возложен на первого заместителя руководителя Государственной таможенной службы Михаила Иванюка.

Ранее Кабмин заявлял о намерении усилить борьбу с контрабандой и называл это одним из источников пополнения доходов государственного бюджета. 14 февраля премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о разработке Кабмином программы, направленной на борьбу с контрабандой под названием «Контрабанда - стоп!».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus