УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко: ситуация на транспорте критическая

0

Министр транспорта и связи Евгений Червоненко считает состояние транспортной отрасли критическим. Об этом он заявил 22 февраля во время совещания с работниками транспортной отрасли Южного региона, сообщают «Українські Новини».

«Несмотря на ореол успешности, сложившийся при предыдущей власти, транспортная отрасль государства находится в критическом состоянии. Механизмы, действовавшие ранее, не жили бы в условиях реального бизнеса, а то, что происходит в морской отрасли вообще «Криворожсталью» в квадрате», - сказал Червоненко.

Он сказал, что предыдущее правительство богатело за счет народа, которому взамен за труд отдавало только страх. «В гробу карманов нет», - добавил Червоненко.

Напомним, что Червоненко на своем посту пообещал усилить контроль Министерства за финансовыми потоками в отрасли. Он также назвал своими первоочередными шагами в должности министра поиск дополнительных источников наполнения бюджета и подбор команды единомышленников в министерстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus