УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко договорился с Тимошенко о пересмотре условий приватизации

0

Пересмотр условий приватизации затронет несколько десятков объектов и в этом мнения Президента и Премьер-министра Украины совпадают. Об этом Президент Украины Виктор Ющенко сказал сегодня журналистам в Брюсселе, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Единая позиция Президента и премьер-министра, по словам Ющенко, состоит в том, что просмотр условий приватизации затронет нескольких десятков объектов, где были существенные нарушения национальных законов.

Ющенко напомнил, что будет сформированный список предприятий, приватизация которых будет пересматриваться. По словам Президента, приватизация объектов, которые войдут в этот список, будет происходить публично и с участием международных инвесторов.

Президент согласился с тем, что информация о тысячах предприятий, которая прозвучала в контексте пересмотра их приватизации, отрицательно повлияла на ожидание инвесторов. «Для большинства участников рынка это полная ревизия процессов приватизации в Украине», – сказал Ющенко и подчеркнул, что «ни Правительство, ни Президент не имели в виду такой тип политики». По его словам, «тема реприватизации никогда не стояла и не будет стоять в Украине». По мнению Президента, речь идет о пересмотре тех приватизационных конкурсов, которые проходили с нарушением законов или не публично.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus